Mascarpone-Salbei-Stern

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Glas Amarettikekse
2 Eier
Honig
1 Schale Mascarpone
Mehl
Milch
Oel
1 Pfirsich
1 Bd. Salbei
Weißwein
Zimt
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000

Zubereitung: Die Amarettikekse puerieren und mit Mascarpone, Honig
und Zimt vermengen. Den Pfirsich in feine Spalten schneiden, dann mit
Honig und Zimt in Weisswein einköcheln. Die Salbeiblätter durch
einen Crepeteig aus Mehl, Ei und Milch ziehen und in Oel ausbacken.
Schliesslich die Mascarponecreme mit einem Eisportionierer
kugelförmig auf einem Teller anrichten. Auf einer Seite davon die
Salbeiblätter sternförmig auslegen und auf der anderen Seite die
Pfirsichspalten platzieren.