Matjesfilets mit Currysauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Matjesfilets
1 l Buttermilch
1 Banane
1 Glas Crème fraîche
1 Tl. Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Curry
50 g junger Gouda
einige Salatblaetter

Matjesfilets ca. 2 Stunden wässern, anschließend 1/2 Stunde in
Buttermilch legen.
Banane schälen, in Stuecke schneiden. Mit dem Zerkleinerungsstab
puerieren. Crème fraîche und Mayonnaise zugeben. Den Käse in ganz
kleine Wuerfel schneiden, ebenfalls unterruehren, mit Salz, Pfeffer
und Curry kräftig abschmecken.
Matjesfilets gut abtropfen lassen, auf Salatblättern anrichten,
mit der Käse-Curry-Sauce ueberziehen.
Dazu schmeckt gebuttertes Vollkornbrot.
48 g Eiweiß, 88 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 4592 kJ, 1096 kcal.