Matjessalat mit Avocado

Menge: 4

Zutaten:
8 Matjesfilets
1 Salatgurke
1 Bd. Radieschen
1 Zwiebel
1 Kaestchen Kresse
1 reife Avocado
4 El. Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 Tl. Senf
4 El. Oel

Matjes, Gurke, Radieschen und Zwiebel in kleine Stuecke,
Scheiben bzw. Ringe schneiden. Alles in eine Schuessel geben
und die Kresse hineinstreuen. Avocado in Streifen schneiden
und mit Zitronensaft beträufeln. Die Marinadenzutaten verruehren,
ueber den Salat giessen und alles gut vermischen. Die
Avocadoscheiben fächerförmig mit dem Matjessalat anrichten.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995

Stichworte: Salat, Fisch, Matjes, P4