Matrosenschmaus

Menge: 1

Zutaten:
1 Scheibe Graubrot (90 g) Butter nach Belieben
2 Salatblaetter Pfeffer, Salz
1 klein. Zwiebel
30 g durchwachsener Raeucherspeck
70 g Muscheln (Dose) Schnittlauchroellchen
3 Oliven, mit Paprika gefuellt

Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblättern
und den Scheiben einer mittelgrossen Tomate belegen. Leicht mit Pfeffer und
Salz bestreuen.
Eine kleine Zwiebel und 30 g durchwachsenen Räucherspeck feinwuerfeln, in
einer Pfanne kurz anbraten, Muscheln zugeben, erwärmen und dann alles auf
der
Brotschnitte verteilen.
Jetzt nur noch ein paar Schnittlauchröllchen und die Scheibchen von drei
paprikagefuellten Oliven daruebergeben.
** Pikantes, leicht zu bereitendes Abendbrot fuer eine Person.
Die Muscheln können auch durch abgetropften Thunfisch aus
der Dose (ohne Oel) ersetzt werden.

* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, ins Mm-Format gebracht u.
gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Stichworte: Brot, Party, Buffet, P1