Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Aubergine
Butter
Kraeuter der Provence
1 Stange Lauch
Milch
Oel
1 Stueck Pecorino
1 Dos. Pennelisce (Nudeln)
Pfeffer
150 g Red Snapper Filet
Sahne
Salz
2 Tamarillos
Weißwein
Zitronensaft
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02:10. 2000

Zubereitung: Die Aubergine längs dritteln und in feine Scheiben
schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden, zusammen mit der
Aubergine in Oel anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im
Anschluss das Ganze mit Weisswein ablöschen. Die Nudeln in Salzwasser
weichkochen und dann mit dem Lauch-Auberginen-Gemuese mischen, ein
wenig Sahne dazugeben und mit Kräutern der Provence wuerzen.

Den Fisch häuten, entgräten und säubern, dann in Butter mit etwas
Oel braten. Etwas Zitronensaft und Salz hinzugeben und anschliessend
den Fisch auf einem Bett von Nudeln und Gemuese auf dem Teller
anrichten. Den Pecorino von der Rinde befreien und in einem Sahne-
Milch- Gemisch erhitzen, bis der Käse sich vollständig aufgelöst
hat. Sauce mit Kräutern der Provence wuerzen und ueber den Red
Snapper geben. Die Tamarillos kurz in heisses Wasser geben,
anschliessend abschrecken und die Haut abziehen. Zum Schluss die
Tamarillos achteln und sternförmig am Tellerrand um den Fisch herum
anordnen.