Meeresfruechte-Salat mit Walnuessen

Menge: 4

Zutaten:
150 g gekochter Tintenfisch; Pulpo
100 g Tiefseegarnelen; Shrimps ein Doeschen
1 Glas Muscheln; in Vinaigrette
200 g Cocktailtomaten
2 Chicoree-Stauden
50 g Walnusskerne; kalifornische
3 El. Olivenoel
1 El. Weinessig
1 Zitrone; Saft davon
Salz
weisser Pfeffer; f.a.d.M.

Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen
lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicoree
waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle
Salatzutaten locker vermischen.

Die Zutaten fuer das Dressing kräftig verruehren, kurz vor dem Servieren
unter den Salat heben. Die Walnuesse darueber streuen. Dazu passt frisches
Baguette.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller

Stichworte: Vorspeise, Salat, Meeresfruechte, Chicoree, P4