Meerrettichsenf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Weisse Senfkoerner
2 dl Kraeuter-Weinessig
2 dl Wasser
1 Meerrettichwurzel; Menge
Nach Geschmack !!
1 Apfel
1 El. Zitronensaft
3 El. Zucker
1 Tl. Salz

Senfkörner im Cutter feinmahlen.

Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifuegen, unter Ruehren
kurz erhitzen, dann auskuehlen lassen.

Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den
Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf
geben.

Alles gut vermengen und in Gläser abfuellen.

Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Gewuerz, Senf