Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz

Menge: 1 Info

Zutaten:
Mehltypen

: Frankreich Deutschland Schweiz Ausmahlungsgrad, o/o
:
: – 405 40 … 56
: – Weissmehl 60
: – 550 64 … 71
: – 815 69 … 72
: 45 70
: – Halbweissmehl 72
: 55 75
: – 997 75 … 78
: – 812 76 … 79
: – 1150 79 … 83
: – Ruchmehl 80
: 65 80
: – 1050 82 … 85
: – 1370 84 … 87
: 80 85
: 110 90
: – 1740 90 … 95
: 150 95
: – Vollkornmehl 98
: – 1700 (Schrot) 100

Der Ausmahlungsgrad gibt an, welcher Gewichtsanteil (Prozentsatz) des
Korns im Mehl enthalten ist.

Deutschland: Weizen Type 405, 550, 812, 1050, 1700(Schrot); Roggen
Type 815, 997, 1150, 1370, 1740.

:Fingerprint: 21178944,101318715,Ambrosia