Melonen-Basilikum-Bowle

Menge: 1

Zutaten:
1 Suesse Melone, reif
4 Bd. Basilikum
7 dl Weisswein
7 dl Champagner, demi-sec
1 dl Weisser Rum

Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die
Kugeln in eine Bowleschuessel geben. Die Hälfte vom Basilikum gut
waschen, in die Schuessel geben und Weisswein – gut gekuehlt –
dazugiessen. An einem kuehlen Ort ein paar Stunden ziehen lassen.

Basilikum entfernen. Rest des Basilikums sehr fein hacken, in die
Schuessel geben, Champagner – gut gekuehlt – und Rum zugiessen,
umruehren und sofort servieren.

* Quelle: Nach: Tele 19/95
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 11 May 1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Wein, Champagner, Melone, P1