Melonen-Bowle I

Menge: 1

Zutaten:
1 Netzmelone
250 g Erdbeeren
6 Frische Pfefferminzblaetter
1 l Sherry
2 l Weisswein
7 dl Sekt oder —
7 dl Mineralwasser

Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und
wuerfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen und
trockentupfen. Alles in ein Bowlengefäss geben, mit Sherry
beträufeln, ca. 15 Min. ziehen lassen.

1/3 vom Wein zugiessen und zwei Stunden kaltstellen. Mit restlichem
Wein auffuellen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser zugeben.

* Quelle: Suedwest-Text 02.06.94
Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 03 May 1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Melone, Erdbeer, Wein, P1