Melonen-Tilsiter-Salat

Menge: 4

Zutaten:
1 Honigmelone
150 g Tilsiter; in Streifen
100 g Karotten
1 Zitrone; Saft
100 g Gartenkresse
1 Prise Scharfer Senf
4 El. Oel
Zucker
Salz
Pfeffer

Die Karotten in feine Julienne schneiden und mit der Hälfte vom
Zitronensaft beträufeln. Die Melone putzen, mit dem Kugelausstecher
Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen.

Die Melonenkugeln mit dem Käse, den Karotten und der Käse
vorsichtig vermischen.

Aus dem restlichen Zitronensaft, Senf, Oel, Zucker, Salz und Pfeffer
eine pikante Sauce ruehren und unter den Salat ziehen.

Auf Teller anrichten und mit Baguette und Butter servieren.

* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 02 Apr 1995

Stichworte: Salat, Kalt, Honigmelone, Käse, P4