Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 duenne Sch. Schweinesch
Salz
Pfeffer
Paprika
Majoran
750 g Sauerkraut
4 geraeucherte Kohlwuerste (Mettwuerste)
2 El. Oel
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
1 l Bruehe (Instant)

Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran
wuerzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darauflegen. Die
Fleischscheiben aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Oel in
einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9 – 10 rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
Zwiebeln pellen, im Bratfett anduensten, die restlichen 2 Kohlwuerste
in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
Restliches Sauerkraut und Lorbeerblatt ca. 2 Minuten mit schmoren,
Rouladen darauflegen, heiße Bruehe angießen, im geschlossenen Topf auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 ca. 45 – 50 Minuten garen.
Dazu schmecken Semmelknödel.
201 g Eiweiß, 249 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 14077 kJ, 3360 kcal.