Mexikanische Farmerpfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Schweinefilet
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 Tomaten
1 Dos. Kidneybohnen
1 Dos. Mais
3 Paprikaschoten (rot, gelb, gruen)
1 l Gemuesesaft
Salz
Pfeffer
Cayennpfeffer
Kreuzkuemmel
Oregano
500 g Mehl
1 Wuerfel frische Hefe
1 Tl. Salz
1 l lauwarmes Wasser
50 g Oel

Fuer das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in
Pfannengröße formen. Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Fladenbrote bei
geschlossenem Deckel darin jeweils 35 min. bei mittlerer Hitze backen, dabei
nach 15 min. wenden.
Fuer die Farmerpfanne das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Mit dem fleisch in dem restlichen Oel gut
anbraten. In der Zwieschenzeit Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen und in
Wuerfel schneiden.
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und abspuelen. Paprikaschoten
entkernen und in Stuecke schneiden. Das vorbereitete Gemuese zum Fleisch geben
und mit anbraten. Gemuesesaft angießen, zehn Minuten schmoren. Mit den
Gewuerzen abschmecken.
Fladenbrot dazu servieren.