Mexikanische Paella

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
300 g Putenbrust
4 El. Oel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Reis; roh
1 gross. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 ml kochendes Wasser
2 Bruehwuerfel
175 g Ketchup
1 Tl. Essig
1 Tl. Salz
1 Lorbeerblatt
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Curry
300 g TK-Balkangemuese
300 g Cocktailgarnelen; o. Schale
Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

Putenbrust kleinschneiden und mit Oel in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch
aus der Pfanne nehmen und wuerzen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken und
zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 min braten. Wasser, Ketchup,
Essig, Salz, Paprika, Lorbeer und Bruehwuerfel hinzufuegen und einige Minuten
duensten. Putenfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen
lassen. Balkangemuese und Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln bis
die Garnelen eine rosa Farbe bekommen.