Mexikanischer Maistopf

Menge: 4

Zutaten:
400 g Rindfleisch
400 g Mais
250 g Champignons
200 g Brechbohnen
150 g Fixfertig-Langkorn-Reis
4 Tomaten, enthaeutet,entkernt u. gewuerfelt
3 l Fleischbruehe
2 El. Zwiebelwuerfel
4 El. Oel
Pfeffer
Paprika
Salz

Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Oel in einem
Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum anbraten
dann die 2 Tassen Zwiebelwuerfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und
Paprika wuerzen.

Jetzt die 3/4 l Fleischbruehe aufgiessen und 30 Minuten köcheln lassen.
Nun die 250 g Champignons, die 400 g Mais und die 150 g Fix-Fertig-
Reis zufuegen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. 200 g
Brechbohnen, 4 enthäutete, entkernte und gewuerfelte Tomaten ca. 5
Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer vorgewärmten
Schuessel servieren.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte: Reisgerichte, Rindfleisch, Mexikanisch, Beilage,
P4, News