Mexiko-Suppe

Menge: 10

Zutaten:
1 kg Rindfleisch
2 gross. Gemuesezwiebeln
2 Rote Paprikaschoten
2 Gruene Paprikaschoten
2 Gelbe Paprikaschoten
5 El. Oel
2 El. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
3 l Fleischbruehe (Instant)
2 Dos. Champignons (630 g)
2 Dos. Mais (340 g)
2 Dos. Kidneybohnen (450gr)
1 Dos. (gross) geschaelte Tomaten
3 Peperoni
1 Glas Zigeunersauce (500 g)
Etwas Sambal Oelek
2 Peperoni (oder mehr)

Rindfleisch und abgezogene Gemuesezwiebeln wuerfeln.
Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in
erhitzten Oel kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Paprikaschoten und Tomatenmark zufuegen, anschmoren, alles wuerzen.
Mit Bruehe aufgiessen, ca. 30 Minuten kochen lassen. In der
Zwischenzeit Champignons und Mais abgiessen, Bohnen in ein Sieb
schuetten und mit kalten Wasser abspuelen. Zusammen mit den Tomaten
und den gewaschenen Peperoni in die Suppe geben und 60 Minuten bei
geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die
Zigeunersauce unterruehren und die Suppe mit Sambal Oelek
abschmecken. Dann noch mit Peperoniringen garnieren.

20.12.1993

Erfasser:

Stichworte: Suppen, P10