Milchnudel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 gr. Nudeln (kleine runde am besten)
2 l Milch
Zucker
Zimt

Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das beruehmte norddeutsche
Rezept fuer Milchnudeln.
(alle Schwaben und Spätzle Fans sollten lieber nicht weiterlesen…)

Die Nudeln werden mit der kalten Milch angesetzt und langsam erhitzt.
Wenn die Milch aufgekocht hat, auf kleiner Flamme unter ständigem Ruehren
8-10 Minuten köcheln, nach Belieben Zucker und Zimt hinzufuegen, fertig!

(Schwaben duerfen jetzt wieder mitlesen)

Schmeckt Kindern ganz besonders gut.

Veränderungsmöglichkeit: Einen Pfirsich aus der Dose mit auf den Teller!

** From: jens_wiese%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 31 Mar 1993 04:55:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Nudeln