Mini-Rouladen mit Spinatfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Haehnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
Paprika
150 g Blattspinat
1 El. Oel
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Creme fraiche
1 Tl. Semmelbroesel
1 Tl. Senf
Olivenoel zum Braten

Hähnchenbrustfilets zu duennen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika wuerzen. Fuer die Fuellung Blattspinat in heissem Oel
anduensten. Feingehackten Knoblauch zufuegen. Creme fraiche, Senf und
Semmelbrösel untermischen. Fuellung abkuehlen lassen und auf die
Fleischteile streichen, aufrollen und mit Holzspiessen (Zahnstocher)
zusammenhalten. Im heissen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braun
braten. Rouladen aufschneiden und mit Salat und Tomaten anrichten,
dazu Brot reichen.

Ersatzweise kann man kann auch zwei Putenschnitzel und gefrorenen
Blattspinat verwenden.

Stichworte: News, News, Huehnergerichte, Hähnchenbrust, Hähnchenbrustfilet