Minipizzen mit Ricotta

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Teigkugel; Grundrezept
2 El. Creme fraiche
Salz
Pfeffer; schwarz
1 Tl. Zitronensaft
1 St Knoblauchzehe
1 St Radicchio-Salat; 150 g
100 g Ricotta-Kaese; Salat -Ricotta, feste Sorte
2 El. Olivenoel: kaltgepresst
Teigkugel in 10 Portionen aufteilen und jede mit

kleinen Pizzaböden formen.

Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen,
Knoblauch zerdruecken und unterruehren. Creme auf die Böden
verteilen.

Radicchio waschen, putzen, in feine Streifchen schneiden. Gut
abtropfen lassen und auf die Böden geben.

Ricotta in kleine Scheiben schneiden, auf den Salat legen, mit
Salz und Pfeffer etwas nachwuerzen. Zum Schluss Olivenöl
darueberträufeln und 15-20 Minuten backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 14 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza