Misosuppe mit Bohnensprossen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g japanische Nudeln
Salz
1 l Huehnerbruehe
4 El. helles Miso (Soja -Wuerzpaste)
2 El. dunkles Miso
2 El. Sojasosse
100 g Bohnensprossen
3 Fruehlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 Handvoll Zuckerschoten

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das
Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingiessen.
Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind,
aber nicht zu weich. Abgiessen und abtropfen lassen.

Die Bruehe mit Miso und Sojasosse wuerzen und aufkochen,
Bohnensprossen, Fruehlingszwiebeln und Zuckerschoten hinzufuegen.
5 Minuten ziehen lassen, ueber die Nudeln in die Suppenschalen
verteilen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de
Date: Sat, 23 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Japanisch, Suppen, Zer