Mitternachtssuppe „Onkel Joe“

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Schweinemett
Oel
125 g Mettwurst
1 Gemuesezwiebel
2 Knoblauchzehn
3 El. Tomatenmark
250 g gruene Paprika
1 Dos. rote Bohnen (475g)
1 l Wasser
1 l Rotwein
2 Fleischbruehwuerfel
Salz
Zucker
Chilipulver
Paprika mild

Mett in Oel kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.

Tomatenmark und gewuerfelte Paprika zufuegen und kurz mitbraten.
Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffuellen.

2 Bruehwuerfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika
und Chilipulver wuerzen.

* Quelle: Sinn fuer gute Kueche
** Gepostet von Guenther Böttcher
Date: Fri, 10 Feb 1995

Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht