Mitternachtssuppe „Onkel Joe“

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g gemischtes Hack
2 El. Oel
125 g Cabanossi
1 Gemuesezwiebel
2 Knoblauchzehen
3 El. Tomatenmark
250 g gruene Paprikaschoten
1 Dos. rote Bohnen (Einwaage 475 g)
1 l Rotwein
2 Wuerfel Gemuesebruehe
Salz
Zucker
Chilipulver
Paprika mild

Das Hack im heißen Oel auf großer Gasflamme kräftig anbraten.
Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken,
Knoblauch pellen und durchpressen. Alles zum Hack geben und gut
durchbraten. Dann das Tomatenmark, das in duenne Streifen
geschnittene Paprikagemuese hinzufuegen und mitbraten. Die
Bohnenfluessigkeit mit Wasser zu 1/2 l auffallen und das Hackfleisch
damit ablöschen. Rotwein und die Bruehwuerfel hinzufuegen, wuerzen und
auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die
Bohnen unterruehren und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten