Mixed Grill mit Pfirsichsauce

Menge: 4 servings

Zutaten:
4 Bratwuerste, fein
2 El. Oel; (1)
4 Scheib. Schweinefilet
4 Scheib. Rinderfilet
Salz
Pfeffer
1 klein. Paprikaschote, gruen
2 El. Oel; (2)
2 Pfirsichhaelften (Dose)

Die Bratwuerste ueberbruehen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und
Pfeffer einreiben und mit Oel (1) bepinseln. Unter dem vorgeheizten
Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Fuer die Sauce die
Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in Oel (2)
anduensten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche
dazugeben und mitduensten. Mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.

Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden
in einer Grillmarinade einlegt.

: Garzeit: ca. 15 Minuten.
: 4 Portionen: 2.056 kcal = 16.970 kJ
: 1 Portion: 514 kcal = 2.150 kJ

Quelle: Werbeprospekt
erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996