Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style

Menge: 4

Zutaten:
60 g Ladies fingers; Okra ganz belassen
60 g Buschbohnen; in 5cm Stuecke
2 Moehren; gescheibelt
60 g Weisskohl; in Streifen
60 g Gruene Erbsen
1 Tl. Chili; gemahlen
1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz
4 El. Wasser
4 El. Cocosnusspulver
1 El. Wasser; evtl. mehr
Salz; nach Geschmack
4 El. Oel
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Tl. Cummin Samen
1 Tl. Senf Koerner
1 Tl. Coriander Samen

Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.

Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.

Die Gewuerze im Mörser zerstossen.

Das Oel erhitzen, die zerstossenen Gewuerze und die Chilipaste darin
anbraten. Die Okras, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig
Wasser zufuegen, falls nötig.

Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln bis
das Gemuese gar ist. Heiss servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Asien, P4