Moehren-Bohnen-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g Moehren
300 g gruene Bohnen
Maiskoelbchen aus dem Glas (110 g)
1 El. Senf
grob geschroteter Pfeffer
1 Bd. Petersilie
1 Tl. Zucker
1 El. Essig
3 El. Oel

Möhren und Bohnen putzen, 20 min. in Salzwasser kochen Möhren in Scheiben
schneiden, mit den Bohnen und Maiskölbchen auf 4 Tellern anrichten.
Petersilienblätter dazulegen. Aus Senf, Pfeffer, Petersilie, Zucker, Essig
und Oel eine Sauce bereiten, ueber die Zutaten geben.

* Pro Portion ca. 170 kcal/712 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Salate, Gemuese, Möhren, Bohnen