Moehren-Eier-Ragout

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Moehren
Salz
30 g Butter oder Margarine
40 g Mehl
1 l Milch
1 Eigelb
500 ml Schlagsahne
Weisser Pfeffer
Worcestersosse
8 Hartgekochte Eier
1 Bd. Frischer Kerbel
o. Petersilie

Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l
Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgiessen, Gemuesewasser
auffangen.
Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl goldgelb darin anschwitzen. Mit
Gemuesewasser und Milch unter Ruehren ablöschen. Sosse kurze Zeit kochen
lassen. Eigelb und Sahne verruehren, nach und nach in die nicht mehr
kochende Sosse ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse abschmecken.
Eier schälen, der Länge nach vierteln.
Eier und Möhren unter die heisse Sosse ziehen.
Kerbel und Petersilie waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen.
Ragout in einer Schuessel anrichten und mit reichlich Kerbel oder
Petersilie bestreut servieren.

Dazu schmeckt: Reis.

Menge: 4

** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d
Date: Thu, 03 Mar 1994 16:04:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Gemuese, Hauptspeise