Moehren-Porree-Topf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Moehren
2 Tl. Butter oder Margarine
1 l Bruehe oder Wasser
1 Stange Porree
Salz
Pfeffer
125 g Bratwurstmett
1 Tl. Sojasauce
Petersilie

Möhren schälen, waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden.
1 Tl. Fett im Topf erhitzen, Möhren darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 im offenen Topf unter Ruehren anduensten, mit
Bruehe oder Wasser ablöschen und 5 – 8 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 garen. Porree putzen, waschen, in Ringe
schneiden, zu den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Bratwurstmett mit 1 Tl. Fett in einer Pfanne anbraten, mit Sojasauce
wuerzen und auf das Gemuese geben, ohne umzuruehren weitere 15 Min. im
geschlossenen Topf garen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
21 g Eiweiß, 52 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 2929 kJ, 699 kcal.