Moehren-Zuckerschoten-Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Bd. junge Moehren (etwa 500 g)
500 g Zuckerschoten
30 g Butter
Salz
Zucker
Pfeffer
1 l Gemuesebruehe
200 g roher Schinken
20 g Butter
1 Bd. Basilikum

Möhren schräg in duenne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfädeln.
Butter erhitzen, Möhren darin anduensten, mit Salz, Zucker und Pfeffer
wuerzen. Zuckerschoten und Bruehe dazugeben und 6 bis 8 Minuten duensten.
Schinken in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun werden
lassen.
Gemuese mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf einer Platte
anrichten und mit brauner Butter uebergießen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und
ueber das Gemuese streuen.
Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette servieren.