Moehrenauflauf mit Hackfleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
125 g Quark (20%)
2 El. Semmelbroesel
1 Bd. Petersilie
1 El. Senf
Salz, Pfeffer
750 g Moehren
1 P. helle Instant-Soße
1 l Milch
2 Eier
Muskat

Hack mit Zwiebelwuerfeln, Quark, Semmelbröseln, gehackter Petersilie, Senf,
Salz und Pfeffer verkneten, in eine ofenfeste Form druecken.
Möhrenscheiben in Salzwasser 3 Minuten kochen, auf dem Hack verteilen.
Soße nach Anleitung mit Milch zubereiten. Etwas abkuehlen lassen. Eier
unterruehren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Möhren gießen.
Mit restlicher Petersilie belegen. Form in den Ofen schieben, auf 200°
/Gas Stufe 3 schalten und eine Stunde backen.