Moehrenkekse

Menge: 48

Zutaten:
225 g Pflanzenfett
150 g Zucker
2 Eier
200 g Moehrenpueree
1 Tl. Vanillearoma
300 g Mehl
1 Tl. Salz
2 Tl. Backpulver
75 g Kokosraspeln

Fett schaumig ruehren, Zucker hinzufuegen. Eier, Möhrenpueree und
Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterruehren. Teelöffelweise auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 GradC 10 bis 15 min.
backen. Tip: Nach dem Abkuehlen mit einer aus Puderzucker und
Orangensaft angeruehrten Glasur bestreichen.

* Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Gemuese, Amerika, P48