Moehrenmuesli

Menge: 2

Zutaten:
100 g Hirse
100 g Hafer
100 g Mandeln
300 g Joghurt
100 g Moehren
50 g Rosinen
Zitronensaft
Honig

1. Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem
Fruehstueck, besser jedoch am Vorabend, einweichen.

2. Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.

3. Das Getreide mit dem Joghurt mischen. Die Möhren schälen, raspeln
und ebenfalls untermischen.

4. Die Mandeln hacken und mit den Rosinen unter das Muesli ziehen.

5. Das Möhrenmuesli mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:

Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck