Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Vollkorn- bzw. Naturreis
Salz
1 Zwiebel
4 gross. Moehren
1 El. Butter
1 Tl. Zucker
1 Bd. Petersilie
1 l weisse Sauce (Fertigprodukt)
2 El. geschlagene Sahne
(aus der Spruehdose geht`s am schnellsten)
2 Eier

Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in
feine Wuerfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Möhren in der
aufgeschäumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker wuerzen.
Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte
weisse Sauce ruehren. Sahne unterruehren und mit Salz abschmecken. Eier
8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Möhren unter den Reis
mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.

420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Garzeit ca. 40 Minuten
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Reisgerichte