Moehrenrohkost

Menge: 4

Zutaten:
250 g Sojasprossen
1 Kopfsalat
500 g Moehren; (Karotten)
4 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer; aus der Muehle
1 Prise Zucker
8 El. Oel
1 Bd. Glatte Petersilie

Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Oel unterruehren.
Geraspelte Möhren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce
begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblätter
in mundgerechte Stuecke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost
darauf verteilen.

Pro Portion ca. 252 kcal/1055 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Gemuese, Frisch, Karotte, Sprosse, Vegetarisch,
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