Moehrensalat mit Peperoni

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Moehren
2 gruene Peperoni
2 El. Oel
1 Tl. schwarze Senfsamen
7 getr. Curryblaetter (ja, es gib sie)
1 El. Zucker
2 El. Joghurt
2 El. Sauerrahm
2 El. Zitronensaft
25 g gesalzene Erdnuesse

Möhren schälen und grob raspeln. Peperoni quer in duenne Streifen
schneiden. Die Senfsamen in heissem Oel anrösten. Peperoni,
Curryblätter und Zucker zugeben. Zucker schmelzen lassen und leicht
karamelisieren lassen, dann die Möhren zugeben und kurz braten.

In einer Schuessel erkalten lassen, leicht salzen (Vorsicht, nachher
kommen noch die Erdnuesse dazu!). Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft
verruehren und zu den Möhren geben. Durchziehen lassen. (Bis zu diesem
Punkt kann man alles schon am Vorabend vorbereiten).

Kurz vor dem Servieren mit den Erdnuessen bestreuen.

** From: ludger_breil%ac2@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 27 Apr 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Indisch, Salate, Möhren