Moehrensuppe

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Moehren
2 Zwiebeln
40 g Butter
1 l Gemuesebruehe (Instant)
8 El. Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Kresse

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und
fein wuerfeln.

Fett in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln zugeben und 5 Minuten
duensten, mit Bruehe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen.

Ein Drittel der Möhren aus der Bruehe nehmen. Die Suppe puerieren. Die
Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Die Möhren zurueck in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse
bestreut servieren.

* Source: Lukullus
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P4, News