Mousse au Marzipan

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
4 Scheib. weisse Gelatine
1 l Milch
200 g Marzipan-Rohmasse
1 Eigelb
2 cl Orangen-Likoer
250 g Schlagsahne
26.03.97 erfasst von I.Benerts

Gelatine einweichen. Milch erwärmen. Marzipan in Stuecke schneiden, mit der
Milch verruehren.

Gelatine ausdruecken, darin auflösen. Eigelb und Likör unter die etwas
abgekuehlte Creme ruehren. Sahne halbsteif schlagen, unter die leicht gelierte
Creme heben.

Kalt stellen, bis die Mousse fest ist. Nocken abstechen, auf Tellern
anrichten.

Dazu schmeckt Schokoladensosse.

:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1298 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten ohne Wartezeit