Mozzarella-Sandwich, gebacken

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Scheib. Toastbrot
2 Glas Bueffelmozzarella ß 200 g
4 reife Tomaten
3 Eier
3 El. Milch; oder Sahne
Mehl
Olivenoel
Salz und Pfeffer
Zucker

Die Tomaten enthäuten, entkernen, fein wuerfeln und mit Salz, Pfeffer
wuerzen. Die Toastscheibe mit Mozzarella belegen, Tomatenfleisch dazu geben
und mit einer Toastscheibe zum Sandwich bedecken – festdruecken.
Eier und Milch verruehren. Das Sandwich in Mehl wenden, dann in der
Eier-Milch-Mischung wenden und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne
goldbraun ausbacken – je Seite 3 bis 4 Minuten. Das Sandwich halbieren,
leicht in eine Papierserviette einschlagen und verputzen.

:Fingerprint: 21258798,1011089425,Ambrosia