Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 klein. Zucchini (ca. 300 g)
750 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 Mozzarella (à 125 g)
1 Bd. Basilikum
2 El. Balsamessig (Aceto balsamico)
Salz
Pfeffer (a. d. Muehle)
4 El. Olivenoel

Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Mozzarella abtropfen lassen
und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Fuer das Pesto: Basilikumblätter von den Stielen zupfen, im
Universalzerkleinerer grob hacken und mit Essig, Salz, Pfeffer,
2 EL Wasser und Olivenöl mit dem Schnellmixstab des Handruehrgeräts
fein puerieren. Tomaten, Zucchini und Mozzarella dachziegelartig
auf Tellern anrichten, mit Zwiebelwuerfeln bestreuen und mit dem
Pesto servieren.