Muenchner Reisfleisch

Menge: 4

Zutaten:
3 Zwiebeln
3 Tomaten
3 Paprikaschoten rot u. gruen
200 g Reis
100 g Butter
250 ml suesser Rahm
250 ml Rotwein
250 ml Fleischbruehe
500 g Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Paprika

Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und
2 – 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.

Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel
reingeben und glasig duensten.

Reis dazugeben und mit der Fleischbruehe aufgiessen.
Fleisch mit Rotwein daruebergeben und alles zusammen 20 Minuten
zart kochen. Jetzt die in Wuerfel geschnittenen Tomaten dazugeben.

Zum Schluss den Rahm darunterheben.

* Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95

Stichworte: Reis, Fleisch, P4