Muesliriegel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Becher Vollkornhaferflocken 1/2 Becher Sesam
1 Becher Sonnenblumenkerne
1 Bd. gehackte Nuesse 1 B. fluessigen Honig (Ruebensirup)
1 Bd. Oel
1 El. Zimt

Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht
gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, auskuehlen lassen, dann brechen.

Variationen:

mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)

Bechergrösse: zwischen 100-150 ml, je nach Backblechgrösse

** From: matthias_kohlhoff%ki@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Jul 93 20:52:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Muesli