Nizza-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Pellkartoffeln
4 Tomaten
2 hartgekochte Eier
1 gruene Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Kopfsalat
1 Dos. Thunfisch in Oel
(Abtropfgewicht etwa 150 g)
10 Oliven
1 Knoblauchzehe
3 El. Essig
6 El. Oel
1 El. Senf
Pfeffer
Salz
Zucker
1 Bd. glatte Petersilie

Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in
Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stuecke
zerpfluecken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpfluecken.
Zutaten auf Teller verteilen und Oliven daruebergeben.
Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Oel, Senf, Pfeffer, Salz
und Zucker zu einer Marinade verruehren. Ueber die Salatteller gießen.
Petersilienblätter abzupfen und darueberstreuen.