Nougat-Marzipan-Eier

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Nougatmasse
200 g Marzipanrohmasse
100 g Puderzucker
1 El. Mandel-Likoer
25 g gemahlene Pistazien
200 g Puderzucker
1 Eiweiß
rote, gelbe, gruene Speisefarbe
Zuckerbluemchen und -streusel

1. Von der Nougatmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Stuecke abstechen und
kleine Eier formen. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
2. Marzipanrohmasse, Puderzucker, Likör und Pistazien verkneten. Eine Rolle
(ca. 3 cm /O) formen, in 30 Stuecke schneiden.
3. Scheiben etwas flach druecken, jeweils ein Nougatei hineingeben, Seiten
ueberklappen und ein Ei formen. Eine Stunde kalt stellen.
4. Puderzucker und Eiweiß verruehren, dritteln. Jeweils rosa, hellgelb und
-gruen einfärben, dabei eventuell etwas Wasser zufuegen, damit alles
spritzfähig ist. Nougat-Marzipan-Eier damit ueberziehen und bespritzen. Mit
Zuckerbluemchen und -streuseln verzieren. Fest werden lassen.