Nudel-Aprikosen-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 l Milch
125 g Spaghetti
50 g Butter
50 g Puderzucker
2 Kart. Vanillinzucker
2 Eigelb
1 Dos. Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 480 g)
1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale
50 g Rosinen
2 Eiweiß

Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umruehren, 10 Minuten quellen
und abkuehlen lassen.
Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig ruehren.
Aprikosen abtropfen lassen und in Wuerfel schneiden. Aprikosen mit
Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine gefettete
Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.