Nudel-Hack-Auflauf

Menge: 4

Zutaten:
500 g Broccoli
200 g Nudeln, kurz, dick
Salz
250 g Champignons
4 Zwiebeln
500 g Hackfleisch, gemischt
1 El. Oel
1 Dos. Tomatenmark, a 70 g
1 Pk. Tomatenstuecke, a 200 g
Pfeffer
125 g Mozzarella-Kaese

Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem
Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren.
Die Pilze putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln
schälen und fein wuerfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in heissem Oel
ca. 10 Minuten braten. Tomatenmark und stueckige Tomaten zugeben,
aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Broccoli und Nudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit der
Hacksosse in eine Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen,
wuerfeln und ueber den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3) 20-30 Minuten knusprig ueberbacken.
Getränketip: Kuehles Bier

Zubereitungszeit etwa 50 Minuten
Pro Portion ca. 740 kcal
Quelle: Mach mal Pause 10/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 06 Mar 1995

Stichworte: Fleisch, Hack, Nudeln, Gemuese, P4