Nudel-Spinat-Auflauf
Menge: 4 Personen
Zutaten:
200 g Nudeln
300 g Tiefkuehlspinat
2 Knoblauchzehen
100 g Gouda
100 g Kabanossi
1 El. getr. Oregano
50 g gesalzene Erdnuesse
1 El. Instantbruehe
4 Eier
1 l Milch
Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abtropfen.
Spinat bei kleiner Hitze auftauen lassen
Knoblauch zerdruecken, Käse reiben, Kabanossi wuerfeln.
Nudeln, Spinat, Knoblauch, geriebenen Käse, Erdnuesse, Oregano und
Wurst vermischen, mit der Instantbruehe wuerzen und das Ganze in eine
Auflaufform geben.
Milch und Eier verruehren und ueber die Mischung verteilen.
Bei 200GradC ca. 40 min. backen
Dazu passt ein frischer Salat.
** Gepostet von: Ulrich Berger
Stichworte: Auflauf, Nudel, P4