Nudelauflauf (idiotensicher)

Menge: 4

Zutaten:
250 g Nudeln
500 g Rinderhackfleisch
1 Dos. Champignons
7 Tomaten
1 Oder 2 Stangen Porree
1 Pk. Rahmscheibletten
1 Pk. Emmentaler Scheibletten
4 Eier
400 g Sahne
1 Pk. Schnittlauch (gefroren)
Salz, Pfeffer, Oel
Hackfleischgewuerz
Knoblauch

Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den
Champignons in Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewuerz
und Knoblauch wuerzen.

In einer Auflaufform wie folgt schichten:

~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten,
Rahmscheibletten

Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefuellt sein. Anschliessend
Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander
verruehren und gleichmässig daruebergiessen.

Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 GradC
garen.

10.02.1994

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P4