Nudelauflauf mit Broccoli

Menge: 4

Zutaten:
500 g Broccoli
250 g Makkaroni
1 Zwiebel
2 El. Olivenoel
375 g Rinderhack
1 El. Tomatenmark
250 g Saure Sahne
150 g Gouda
Salz
Pfeffer

Den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten
garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel wuerfeln und
in Olivenöl anduensten. Das Hackfleisch zufuegen und anbraten.
Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Hälfte der sauren
Sahne zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der
restlichen Sahne uebergiessen. Zum Schluss den geriebenen Käse
darueberstreuen. Bei 200 GradC circa 30 Minuten backen.

18.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P4