Nudelauflauf mit roten Linsen

Menge: 4

Zutaten:
250 g Gruene Bandnudeln
150 g Schinken
Salz
1 Tl. Butter oder Margarine
2 Zwiebeln
120 g Rote Linsen
1 l Huehnerbruehe
200 g Champignons
1 Bd. Basilikum
Fett fuer die Form
3 Eier
200 g Creme fraiche
100 g Emmentaler
Pfeffer; frisch gemahlen

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden
und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig werden lassen. Zwiebeln
wuerfeln und mit anduensten. Linsen auf einem Sieb abspuelen und zum
Schinken geben. Bruehe zugiessen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze
garen. Champignons putzen und vierteln. Abgetropfte Nudeln mit
Basilikumstreifen, Linsen-Schinken- Mischung und Champignons in eine
gefettete ofenfeste Form schichten. Eier, Creme fraiche und
geriebenen Käse verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier-Sahne ueber den Auflauf giessen. Im Backofen bei 225 GradC fuer 20 bis
30 Minuten backen.

Erfasst: Elisabeth Hafeneger, Thomas Kollak
Quelle: ???

** Gepostet von Thomas Kollak
Date: Fri, 31 Mar 1995

Stichworte: Auflauf, Nudeln, P4