Nudelauflauf mit Schinken I

Menge: 3 Personen

Zutaten:
Salzwasser
1 El. Pflanzenoel
250 g Nudeln
200 g gekochter Schinken
Muskat
Pfeffer
30 g Butter oder Margarine
25 g Mehl
300 ml Milch
75 g geriebener Edamer (45%)
Petersilie und oder Basilikum zum Garnieren

Reichlich Salzwasser mit Oel zum Kochen bringen. Nudeln rein, 10min
kochen, dann mit kaltem Wasser abgiessen.

Schinken in Wuerfel schneiden. Abwechselnd mit den Nudeln in eine
gefettete Auflaufform einschichten. Jede Schicht mit Pfeffer und
Muskat wuerzen.

Fett schmelzen, Mehl einruehren. Milch unterruehren und aufkochen.
Wuerzen und ueber die Zutaten giessen. Mit Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen 10 min bei 220 Grad backen. Garnieren.

** Gepostet von: Michäl Hehnen

Stichworte: Auflauf, Nudel, P3