Nudelauflauf Provence

Menge: 4

Zutaten:
500 g Nudeln
300 g Gouda-Kaese
1 Pck. Maggi Fix fuer Bolognese
1 Pck. Scheiblettenkaese
1 Glas Uncle Benz Reisfix Provencale
Oregano
Thymian
Basilikum
500 g Hackfleisch

Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf
anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verruehren.
Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in
Auflaufform geben, einen Teil Sosse daruebergiessen, geriebenen Gouda
darueberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Sosse mit Gouda und
Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220
C ca. 45 Minuten ueberbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun
ist.

Kommentar:

Je nach Geschmack können zur Sosse auch noch Erbsen, Mais und/oder
Möhren hinzugegeben werden. Es ist natuerlich auch möglich anderen Käse
zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!

** Gepostet von: Peter Stumpe

Stichworte: P4, Auflauf, Nudel